Разработано jtemplate модули Joomla

 
 

Gam session в Запорожье: профи и любители на одной сцене

В Запорожье прошел Gam session – длительная импровизация музыкантов разных групп. Особенность Gam session в том, что принять участие в ней могут музыканты любого жанра, при этом ни опыт, ни уровень мастерства не имеют значение. Даже тем, кто сидел в зрительном зале, предложили попробовать себя в роли вокалиста.

 

Само событие состояло из двух частей. Первая была концертной – вокалисты и музыканты презентовали себя публике. Во второй части организаторы объединили участников в новые составы. Каждая новоиспеченная группа исполнила по 3 песни, интерпретировав их под свой стиль.

«Не все пришли, кто заявлялись. Но в целом хочу сказать, что все, кто пришел из музыкантов, – большие молодцы! Очень достойный вокал и драйв услышала у вокалистки Александры Наконечной, хочу отметить Максима Наконечного (очень талантливое семейство), – делится впечатлениями солистка группы «Z Nice Band» Ольга Кочура, которая пришла в качестве гостя. – И в целом все ребята молодцы. Импровизация с разноплановыми музыкантами – это очень сложно и непросто. Команды справились. Хотелось бы побольше подобных мероприятий, но помасштабней!»

«Хочется показать уровень, что в Запорожье есть музыканты, помимо тяжелой музыки, которая сейчас активно развивается и процветает, есть талантливые группы и в других стилях», – говорят участники группы «Wanhoop».

«Следующие джемы будут тематические и стилизованные: либо джазовый, либо роковый... Импровизация может быть как полная, так и частичная. Все, что будет происходить на сцене, будет полным сюрпризом», – рассказывает о планах организатор проекта Ольга Шаталова.

 

Gam session часто используется музыкантами для разработки нового материал, как дружественное времяпрепровождения со слушателями или с другими музыкантами.


Loading...

Разработано jtemplate модули Joomla

Loading...

Разработано jtemplate модули Joomla

Loading...

Разработано jtemplate модули Joomla