Разработано jtemplate модули Joomla

 
 

В Запорожье на празднике для детей развлекались и взрослые

«Хай сонцю і квітам всміхаються діти» так называлось мероприятие, где каждый ребенок смог найти себе занятие по душе. Здесь можно было творить, играть и развиваться одновременно. Тематически игры, мастер-классы, развлекательная программа это лишь малая часть того, что делали ребята на празднике.

 

Данил, расскажи, вы часто с мамой ходите гулять? И как тебе на этом празднике?

– Часто гуляем на площадке во дворе, у меня там есть друг Виталик. А здесь мне нравится, тут классные клоуны, я их даже не боюсь.

А что тебе понравилось больше всего?

– Рисовать на асфальте и кушать мороженое. А еще я сделал маску. Я ее хочу подарить папе.

Под чутким руководством мастеров юные гости праздника создавали уникальные шедевры ручной работы.

 

 

Вот еще одна участница – Полинка, которая пришла с папой. «Вначале мне здесь не понравилось, много людей, которые толкаются. А еще я хотела сделать виноградик из цветного теста, но не получилось...» Потом Полинка заинтересовалась новым занятием – рисунком на асфальте, и у девочки моментально поднялось настроение.

 

 

 

 

 

А вот тем же занятием увлекся Ярослав со своим папой. «Мне здесь весело, вот правда, – делится впечатлениями папа. – Я себя даже ребенком почувствовал. Замечательно, что у меня появилась такая возможность стать еще ближе к сыну».

 

 

 

 

Также на празднике присутствовали и подростки, которые совсем не скучали.

– Андрей, вы уже довольно взрослый парень. Что делаете здесь?

– Пришел со своей младшей сестренкой. По началу думал, что буду просто сидеть в соцсетях и скучать, но это явно не то место, где можно проводить так время. Сейчас даже детские конкурсы и мастер-классы кажутся мне интересными. Вот серьезно, сейчас сам бы сел в кресло, чтобы мне причесочку сделали (смеется).

Ну это лишь «хотенья», а в чем вы сами принимали участие?

– Ну, я помогал делать цветочки своей сестре и рисовать на асфальте. Но сам надолго завис в палатке, где пропагандируют здоровый образ жизни. Как по мне, так это очень серьезная тема, и организаторы молодцы, что не упустили ее из виду.

Вот совсем маленький Тимур, переселенец из Крыма, пришел со своей мамой и бабушкой и рисует на доске«Намалюй родину мрії», которую оформили социальные работники Благотворительного фонда «Сподiвання «:

– Мне здесь все нравится,особенно рисовать! Я рисую море! Очень скучаю по нему...

 

 

 

 

 

 

 

 

Кроме детей, праздник был и у мам. Преобразиться им помогли ученицы из лицея моды и стиля. Ну и, конечно же, доченьки не остались без внимания.

 

 


Loading...

Разработано jtemplate модули Joomla

Loading...

Разработано jtemplate модули Joomla

Loading...

Разработано jtemplate модули Joomla